您好!歡迎訪問東莞市恒亮印刷有限公司網站!
多年專業印刷行業經驗
不斷開發新產品并改進生產工藝
服務熱線:0769-85619983
4新聞資訊
您的位置:首頁  ->  新聞資訊 -> 水晶滴膠有什么種類?

水晶滴膠有什么種類?


    水晶滴膠目前根據所采用的原材料不同分為聚胺脂PU膠、環氧樹脂AB膠兩大類,環氧樹脂型價格相對低廉應用廣泛,但耐黃變性與韌性相對要差,而聚胺脂PU膠有抗紫外線功能,可保證三年不黃變,不會隨著時間推移而變硬具有很好的韌性適用于車輛標牌等室外使用較多的高端產品,但因其價格較高而使用較少。
普通環氧水晶膠是由高純度環氧樹脂、固化劑及其。
專家將其改性,使得固化產物具有耐水、耐化學腐蝕、耐黃變、晶瑩剔透之特點。
目前市面上的水晶膠大致分為:平面軟膠、平面硬膠、弧面軟膠、弧面硬膠、灌注膠、工藝假水、打磨膠等。
使用水晶膠可以對工藝品、飾品表面起到保護的作用以外,還能增加產品表面的光澤度和亮度。
水晶膠適用于影樓后期制作相冊,相片,相冊封面,徽章、面板、標貼、標牌、汽車面板、金屬、玻璃、證章、皮帶扣、太陽能面板、LED產品封裝,木材,石材。
水晶膠的性能特點
1、水晶膠外觀:無色透明粘稠液體,無機械雜質。
格瑞斯水晶膠,水晶膠固化速度快。
3、粘接力強,完全滿足粘接要求。
4、形成的膠層透光度高,固化后光透過率≥90%。
5、耐濕熱老化、耐輻射性能良好,能長期保持良好的粘接效果。
6、安全及毒性特征:無揮發性有成分,無吸入危險,膠液固化后實際 無毒,使用方便安全。
7、貯存穩定性好,常溫下貯存期為半年。
[返回]   

恒亮印刷產品推薦 Hengliang printing Product recommended

/*百度統計*/
關閉
點擊這里給我發消息
122652882
邱先生
手写综合资料