您好!歡迎訪問東莞市恒亮印刷有限公司網站!
多年印刷行業經驗
不斷開發新產品并改進生產工藝
服務熱線:0769-85619983
4技術支持
您的位置: 首頁 ->  技術支持 -> 絲印布標

絲印布標


絲印布標在生活中常見的運用

  我們在看到很多紡織產品中都是會使用到布標的,這是一種品牌的標志,特別是衣服和手袋上的標志尤為多,這些都是為了確認一種品牌而定制的,所以絲印布標在紡織行業中也變得很重要。

  現在大多數人都是采用絲印布標了,絲印布標相對于那些織嘜布標要好看一點,這樣能給人一種較為高檔的效果。

  而在我們看到的這些絲印布標都是能為我們的品牌帶來很多的改觀的,這些都是有專利的,不是隨隨便便的人都可以去身邊這些布標的。

  絲印布標:比較適合高品質大批量的紙類印刷,絲印是一種非常靈活的加工工藝。原理:基本如蠟紙油印,但版不一樣。有專門的絲印網版。

  是直接印刷。著墨厚。特點:制版成本低,基本可以適合用于任何的介質印刷:紙張,塑料,pvc材料,布料,玻璃等。

  比如,小批量的簡單的布類商標加工,但是有著很明顯的缺點,不能很精確,不能進行四色套印,就算能,網點也較粗糟,當然,機印會比手工印會好些。

  常用到絲印布標加工的輔料有:塑料吊牌,各種皮牌,各種pvc標,織帶,特種印標等。 絲印與膠印相結合,也可以在服飾吊牌上做出特別的效果。

  絲印布標的運用比織嘜的運用更為靈活,可以用于紙類吊牌、布料商標、絲帶印嘜、PVC材料、玻璃等.

  織嘜是的制作原理和織布一樣,而絲印布標商標是根據印刷原理在布類上印制而成,絲印布標商標看上去比織嘜商標更美觀,表面比較細膩光滑,一般用于高檔服裝商標。

恒亮印刷產品推薦 Hengliang printing Product recommended

/*百度統計*/
關閉
點擊這里給我發消息
122652882
邱先生
手機二維碼
微信二維碼
手写综合资料