您好!歡迎訪問東莞市恒亮印刷有限公司網站!
多年專業印刷行業經驗
不斷開發新產品并改進生產工藝
服務熱線:0769-85619983
4技術支持
您的位置: 首頁 ->  技術支持 -> 不干膠貼紙制作方法

不干膠貼紙制作方法


不干膠貼紙是噴繪廣告最常見材料;主要運用于汽車、摩托車上的裝飾貼花、商標櫥窗等。
首先選擇合適顏色的不干膠貼紙。
如果不干膠貼紙內容僅限于文字,那么可以直接把文件放到電腦上輸出,刻字機直接在不干膠材料上刻字,很快就可以刻出來想要的不干膠貼紙了
張貼的時候用轉移膜裱到不干膠正面,撕下不干膠貼紙的底紙,將不干膠貼紙貼到要貼的物品上,然后撕下轉移膜就可以了。
如果不干膠畫面顏色多,可以選擇用噴繪機直接在貼紙上噴繪,然后按照要求可以直接貼或者再用刻字機將噴繪的圖片割出來即可。
不干膠貼紙可以使用透明PET、半透明PET、透明OPP、透明PVC、有光PVC、聚酯PET、鐳射紙等膜。通常用的膠型有:通用超粘型、通用強粘型、冷藏食品強粘型、通用再揭開型、纖維再揭開型。主要涉及的裝潢材料有,以薄膜為主,主要用于汽車、摩托車上的裝飾貼花、商標櫥窗上的標識文字、高速公路上的反光膜。商標的不干膠貼標是用復合彩印的商標,且能防偽、防水、防霉、耐磨。其它的類型的還有強粘、可移、耐撕、防曬、耐高溫、耐低溫等。商標色彩艷麗,不僅能吸引客戶的眼球,加深您的產品在客戶心理的印象,也能提高商品的檔次,顯示產品魅力,商標相當于產品的臉面,一個設計完美、醒目的商標,完全能夠促進產品的銷售。

恒亮印刷產品推薦 Hengliang printing Product recommended

/*百度統計*/
關閉
點擊這里給我發消息
122652882
邱先生
手写综合资料