您好!歡迎訪問東莞市恒亮印刷有限公司網站!
多年專業印刷行業經驗
不斷開發新產品并改進生產工藝
服務熱線:0769-85619983
4技術支持
您的位置: 首頁 ->  技術支持 -> 說明書印刷-單黑產品說明書印刷的技術

說明書印刷-單黑產品說明書印刷的技術


說明書印刷-單黑產品說明書印刷的技術
印刷單黑產品說明書時,說明書印刷需要過光油的產品說明書材質一般是銅版紙或者啞粉紙這兩種材質。這兩種材質相對于雙膠紙(俗稱書寫紙)來說,吸墨比較差,不容易干。如果單黑產品說明書的設計內容本身無大的色塊,很深的底色,完全可以不用過光油。如果單黑產品說明書印刷的內容網點比較深,有比較深的圖案最好建議過光油。否則會導致產品說明書的頁面上有輕度刮花,蹭臟,過底品質問題出現。
因為在產品說明書印刷的后期加工中,產品說明書的印刷流程還要經過折頁機,騎釘機,切紙機,這些印刷機械在運行過程中很容易造成產品說明書表面的刮花,蹭臟,這是人工無法干預的。另外有一些客戶交期比較急,但對產品說明書印刷品質要求又比較高。說明書印刷廠家為了趕交期,在產品說明書沒有完全干燥的情況下就進行下一步的加工,這種情況下會導致大量的不良品出現。因為油墨沒有完全干透,在搬運或者機械運行的過程中,紙與紙之間、機械與紙之間會有一些摩擦,導致油墨粉粒脫落,疊印在了下面的紙上,就會導致過底現像。輕微的蹭臟在后期全檢過程中可以用橡皮擦擦干凈。說明書印刷如果是刮花,過底,只能全部報廢處理。如果印刷不夠數,只能補印。補印則既耽誤了正常交期,又使供應商蒙受經濟損失。說得再直白一些,如果影響了交期,也會使您的公司形像在客戶眼里一落千丈。本來想為公司省一點錢,結果卻損失了一大批無形的資產,這個后果是無法估量的。因此當您的說明書印刷廠家向您提出合理建意時,您應該采納它,接受它,重視它,進而采取強有力的行動去說服您的上司或者上級部門。因為隔行如隔山,您的說明書印刷廠家肯定在面對這樣的事情時,最有發言權的。另外細節決定成敗,別以為產品說明書印刷出來沒有人看,哪怕別人只是在購買您們的產品時看上一眼,如果發現了這樣的問題,在一瞬間也會給消費者留下不好的印像,從而在心里貶低您們公司的品牌,長期以往不知會損失多少潛在的消費者。說明書印刷品牌在客戶的心里,而不是您的廣告詞有多么的獨一無二。因些奉勸中小型企業,最好能夠從心里,用行動把產品的包裝真正重視起來。這樣的產品才有可能會走出中國,走向世界。因此,在單黑產品說明書印刷中,如果必須要過光油,最好還是選擇過光油為好。

恒亮印刷產品推薦 Hengliang printing Product recommended

/*百度統計*/
關閉
點擊這里給我發消息
122652882
邱先生
手写综合资料